Terminos de uso

Leia nossos termos

Leia nossos termos de uso
antes de adquirir algum produto nosso.

Datos de registro

1.1 El Servicio está disponible para descarga exclusivamente para su uso y sólo de acuerdo con estos Términos. Cualquier reproducción, reventa o redistribución del Servicio que no esté de acuerdo con estos Términos está expresamente prohibida, pudiendo resultar en sanciones civiles y criminales. Los infractores serán procesados de la forma más rígida posible. La licencia otorgada en virtud de este instrumento no puede ser transferida por Usted a cualquier tercero y no es exclusiva.

1.2 Usted reconoce que la propiedad de los Servicios y del software relacionado pertenece a WT SOFTWARE y / oa sus proveedores, y que dichos Servicios están protegidos por derechos de autor, marcas registradas, marcas de servicios, patentes y / u otros derechos y leyes de propiedad . No puede quitar ninguna notificación o identificadores de propiedad de los servicios. Usted no puede cambiar, modificar, redistribuir, vender, subastar, descompilar, aplicar ingeniería inversa, desmontar o reducir de cualquier otra forma los Servicios a un formato legible por humanos. Usted no puede reproducir, distribuir o crear trabajos derivados basados ​​en los Servicios sin la autorización expresa por escrito de WT SOFTWARE. Además, Usted no puede alquilar, arrendar, conceder en garantía o, de cualquier otra forma, transferir los derechos de los Servicios. Todos los derechos no expresamente otorgados en estos Términos se reservan a WT SOFTWARE ya sus proveedores.

1.3 La licencia concedida a través de éste le garantiza el derecho de recibir cualquier soporte y actualización estándar proporcionado por WT SOFTWARE a todos los usuarios de los Servicios, en general.

1.4 Todo contenido existente en los sitios, software y programas de ordenador asociados a los servicios está protegido por derechos de autor y otras leyes de propiedad intelectual.

Conducta del usuario final

2.1 Sólo Usted es responsable del contenido de sus ordenadores, por su cuenta de WT SOFTWARE y por cualquier transmisión realizada al usar los Servicios. Su uso de los Servicios está sujeto a los Términos aquí dispuestos ya todas las leyes, normas y regulaciones aplicables, incluyendo las locales, estatales, nacionales e internacionales (incluyendo, sin limitación, las que rigen el cobro de cuentas, control de exportación, protección al cliente , competencia desleal, antidiscriminación o propaganda engañosa).

Al usar cualquier Servicio, Usted acuerda: (i) cumplir con todas las leyes, reglas y regulaciones aplicables, incluyendo leyes, reglas y otras regulaciones locales, estatales, nacionales e internacionales (incluyendo, sin limitación, las que rigen el cobro de cuentas, control de exportación, protección al consumidor, competencia desleal, antidiscriminación o propaganda engañosa); (ii) no publicar, distribuir ni poner a disposición ni transmitir ningún software u otros archivos informáticos que contengan virus, caballos de troya, gusano u otro componente perjudicial; (iii) no utilizar el Servicio para fines ilegales; (iv) no excluir del Servicio o de los software relacionados con él documentación o cualquier sitio utilizado junto con el Servicio, notificaciones legales, avisos de exención o notificaciones de propiedad, como avisos de derechos de autor o de marca comercial, ni modificar logotipos que no sean de su propiedad o que Usted no tiene permiso expreso para modificar; (v) no interferir ni interrumpir redes conectadas al Servicio; (vi) no utilizar el Servicio para infringir derechos de autor, patentes, marcas comerciales, secretos comerciales u otros derechos de propiedad o derechos de publicidad o de privacidad de terceros; y (vii) no transmitir material ilegal, perturbador, difamatorio, racista, indecente, abusivo, violento, amenazador, intimidante, perjudicial, vulgar, obsceno, ofensivo o condenable de cualquier tipo o naturaleza. Usted nunca accede ni utilizará la cuenta Cloud de otra persona en ningún momento sin el permiso del titular de la cuenta. Usted acepta ser responsable de todas las acciones e inacción de sus empleados y consultores y se esforzará comercialmente para monitorear a sus empleados y consultores. WT SOFTWARE se reserva el derecho de desactivar su cuenta o tomar cualquier otra medida que WT SOFTWARE, a su entera discreción, considere necesaria o apropiada, si WT SOFTWARE tiene motivos para creer que su conducta durante el uso de cualquier Servicio ha violado los términos de esta Sección

Contraseñas de cuenta y seguridad

Algunos Servicios prestados por WT SOFTWARE en virtud de este instrumento requieren que utilice una dirección de correo electrónico para crear un nombre de usuario y elija una contraseña para acceder a su cuenta de Cloud (con fines de seguridad, WT SOFTWARE le recomienda que la contraseña escogida para que el Servicio sea diferente del nombre de usuario y la contraseña de su equipo). WT SOFTWARE no envía correos electrónicos solicitando el nombre de usuario y / o la contraseña de Cloud de un usuario. Para mantener el servicio seguro, debe conservar todos los nombres de usuario y contraseñas confidenciales. El acceso y uso de aspectos de seguridad y / o de protección por contraseña de los Servicios están restringidos sólo a usuarios autorizados. Las personas no autorizadas que intenten utilizar cualquier servicio pueden ser procesadas. Usted acuerda proteger con cuidado todas sus contraseñas. WT SOFTWARE no mantiene una base de datos de contraseñas de usuario; por lo que Usted es totalmente responsable en caso de no mantener la confidencialidad de sus contraseñas e información de cuenta. Además, Usted es totalmente responsable de cualquier actividad que ocurra en su cuenta. WT SOFTWARE no se responsabiliza por las pérdidas incurridas por Usted que resulten del uso por terceros de su contraseña, cuenta o clave pública / privada, según sea aplicable, con o sin su conocimiento. Sin embargo, Usted puede ser responsabilizado por las pérdidas incurridas por WT SOFTWARE u otra parte en virtud del uso por terceros de su contraseña, cuenta o clave pública / privada, según sea aplicable, con o sin su conocimiento. Usted acuerda notificar inmediatamente a WT SOFTWARE sobre cualquier uso no autorizado de su cuenta o sobre cualquier otra sospechosa de incumplimiento de seguridad que sea de su conocimiento, incluyendo si Usted cree que su contraseña y / o información de cuenta han sido robadas o de otro modo comprometida. (iii) Software: software Netspy Pro, desarrollado por

WT Software que proporciona al usuario la posibilidad de control, monitoreo y bloqueo de accesos a internet, como se describe a continuación: (a) bloqueo de sitios; (b) monitoreo de las teclas introducidas; (c) monitoreo de encuestas en línea; (d) elaboración de informes con las actividades diarias del aparato; (e) monitoreo de sitios accedidos; (f) monitoreo de mensajes recibidos y enviados vía herramientas de comunicación instantánea como facebook y skype; (g) monitoreo de perfiles accesados; (h) monitoreo a través de alertas de palabras clave; (i) captura de imágenes de la pantalla;

2.3 Es estrictamente necesario que el usuario siga las políticas proporcionadas por WT Software en el marco de la presente licencia, no debiendo hacer uso indebido de los servicios ofrecidos por el Software, así como del propio Software (por ejemplo, no interferir en los servicios, tampoco intentar acceder a él, por un método diferente de la interfaz y de las instrucciones ofrecidas por WT Software).

Acerca del software y servicios de WT Software

3.1. El Software, desarrollado por WT Software, proporciona al usuario la posibilidad de control y monitoreo, según se describe a continuación y conforme actualizado de vez en cuando, de acuerdo con el documento disponible en los Términos de uso

3.2. WT SOFTWARE puede proporcionar actualizaciones del Software así como de los Términos y Condiciones, con el fin de perfeccionar los servicios prestados al Usuario, lo que podrá realizarse en cualquier momento, siempre que la WT SOFTWARE actualice el documento constante en términos de uso . Una vez realizada la actualización del Software, el usuario aceptará automáticamente todos los términos y condiciones, así como con las cláusulas presentes en este contrato, incluso en lo que se refiere a dicha actualización.

3.3 Excepto si está dispuesto de forma diversa, todos los nuevos recursos que mejoren o amplíen los servicios actualmente ofrecidos por el Software estarán sujetos a la presente licencia. De esta forma, el usuario es consciente y está de acuerdo en que WT Software no es responsable de la puntualidad, exclusión, no entrega o cualquier fallo en el archivo de cualquier comunicación del usuario, o en el mantenimiento de sus opciones de personalización, así como está consciente y concuerda expresamente que WT Software no es responsable por la seguridad o la privacidad de la información capturada por este programa, siendo que el Usuario es el único responsable de la información y / o los resultados y las consecuencias derivadas del uso del Software.

Sobre la invisibilidad

4.1 WT Software se reserva el derecho de confidencialidad referente a la dirección de sus programas en las máquinas.

4.2 Exención de garantías. Aunque WT SOFTWARE intenta proporcionar información precisa con respecto al servicio, WT SOFTWARE no asume la responsabilidad de la precisión o imprecisión de cualquier información proporcionada. La mención de productos o servicios que no son de WT SOFTWARE es sólo para fines de información y no constituye endoso ni recomendación. El uso de los Servicios será por su propia cuenta y riesgo. TODAS LAS INFORMACIONES, DOCUMENTACIONES Y SERVICIOS SUMINISTRADOS POR WT SOFTWARE SE PROPORCIONA 'EN LO QUE SE ENCUENTRAN', SIN GARANTÍA DE TIPO ALGUNA, EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN A UN FIN ESPECÍFICO, TÍTULO O NO VIOLACIÓN, O ORIENTAS DE UN PROCEDIMIENTO DE NEGOCIACIÓN, USO O PRÁCTICA COMERCIAL. EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY, WT SOFTWARE ES EXPRESAMENTE DE TODAS LAS CONDICIONES, DECLARACIONES Y GARANTÍAS RELATIVAS AL SERVICIO, SEA EXPRESAS O IMPLÍCITAS, PROCEDENTES DE LEY, COSTUMBRES, DECLARACIONES PREVIAS ORALES O ESCRITAS, ENTRE OTROS. WT SOFTWARE NO GARANTIZA QUE EL SERVICIO ATENDERÁ SUS EXIGENCIAS O QUE EL SERVICIO SERÁ ININTERRUMPIDO, OPORTUNO O LIBRE DE ERRORES.

WT SOFTWARE TAMBIÉN NO OFRECE GARANTÍAS EN RELACIÓN CON LOS RESULTADOS QUE PUEDAN OBTENIDOS POR EL USO DEL SERVICIO O LA PRECISIÓN DE CUALQUIER OTRA INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DEL SERVICIO. USTED ENTIENDE Y ACEPTA QUE LA DESCARGA (O OTRA FORMA DE OBTENCIÓN) DE CUALQUIER MATERIAL Y / O DADO A TRAVÉS DEL USO DEL SERVICIO SE HECHO SU PROPIO RIESGO Y QUE USTED SERÁ EL ÚNICO RESPONSABLE POR DAÑOS A CUALQUIER SISTEMA DE COMPUTADORA O POR LA PÉRDIDA DE DATOS CAUSADOS POR EL DESCARGADO DE TAL MATERIAL Y / O DATO. DECLARACIONES u OTRAS AFIRMACIONES DE HECHOS NO CONTENIDOS EN ESTE INSTRUMENTO (INCLUYENDO, ENTRE OTROS, DECLARACIONES RELATIVAS A LA CAPACIDAD, A LA ADECUACIÓN PARA EL USO O AL RENDIMIENTO DE LOS SERVICIOS), SE HACEN POR FUNCIONARIOS DE WT SOFTWARE O POR TERCEROS, NO SERÁN CONSIDERADAS GARANTÍAS POR WT SOFTWARE PARA CUALQUIER FINALIDAD, NI ORIGINARÁN CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD PARA WT SOFTWARE.

4.2.1 todas las renuncias, limitaciones de garantías y DAÑO, Y COMPROMISOS conjunto confidencial establece en estos Términos o existente AT LAW (1) están en CONTRATO ESENCIA de partidos y (2) sobrevivirán a cualquier terminación, expiración o terminación de estos términos.

4.3 Derecho de cancelación. WT SOFTWARE puede, a su exclusivo criterio, extinguir inmediatamente su firma, licencia y derecho de uso del Producto si (i) Usted incumplirá los pagos previstos de las tasas de suscripción según sea necesario para acceder a la cuenta o declararse en quiebra, esté involucrado en procedimientos de quiebra o insolvente; WT SOFTWARE no responderá ante Usted o terceros por la extinción del Servicio o del uso Su del Servicio. Después de la expiración o la extinción del Servicio por cualquier motivo, Usted no estará autorizado a usar el Servicio. Cuando su acceso al servicio se haya extendido y / o se haya cancelado su suscripción, ya no tendrá acceso a los datos ya otros materiales que haya almacenado en relación con cualquier servicio, y tal material puede ser borrado por WT SOFTWARE. Todas las exenciones de garantía, limitaciones de garantías y daños y compromisos confidenciales establecidos en estos Términos o existentes por ley subsistirán a cualquier suspensión, vencimiento o rescisión de estos Términos.

4.2 Exención de garantías. Aunque WT SOFTWARE intenta proporcionar información precisa con respecto al servicio, WT SOFTWARE no asume la responsabilidad de la precisión o imprecisión de cualquier información proporcionada. La mención de productos o servicios que no son de WT SOFTWARE es sólo para fines de información y no constituye endoso ni recomendación. El uso de los Servicios será por su propia cuenta y riesgo. TODAS LAS INFORMACIONES, DOCUMENTACIONES Y SERVICIOS SUMINISTRADOS POR WT SOFTWARE SE PROPORCIONA 'EN LO QUE SE ENCUENTRAN', SIN GARANTÍA DE TIPO ALGUNA, EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN A UN FIN ESPECÍFICO, TÍTULO O NO VIOLACIÓN, O ORIENTAS DE UN PROCEDIMIENTO DE NEGOCIACIÓN, USO O PRÁCTICA COMERCIAL. EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY, WT SOFTWARE ES EXPRESAMENTE DE TODAS LAS CONDICIONES, DECLARACIONES Y GARANTÍAS RELATIVAS AL SERVICIO, SEA EXPRESAS O IMPLÍCITAS, PROCEDENTES DE LEY, COSTUMBRES, DECLARACIONES PREVIAS ORALES O ESCRITAS, ENTRE OTROS. WT SOFTWARE NO GARANTIZA QUE EL SERVICIO ATENDERÁ SUS EXIGENCIAS O QUE EL SERVICIO SERÁ ININTERRUMPIDO, OPORTUNO O LIBRE DE ERRORES.

WT SOFTWARE TAMBIÉN NO OFRECE GARANTÍAS EN RELACIÓN CON LOS RESULTADOS QUE PUEDAN OBTENIDOS POR EL USO DEL SERVICIO O LA PRECISIÓN DE CUALQUIER OTRA INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DEL SERVICIO. USTED ENTIENDE Y ACEPTA QUE LA DESCARGA (O OTRA FORMA DE OBTENCIÓN) DE CUALQUIER MATERIAL Y / O DADO A TRAVÉS DEL USO DEL SERVICIO SE HECHO SU PROPIO RIESGO Y QUE USTED SERÁ EL ÚNICO RESPONSABLE POR DAÑOS A CUALQUIER SISTEMA DE COMPUTADORA O POR LA PÉRDIDA DE DATOS CAUSADOS POR EL DESCARGADO DE TAL MATERIAL Y / O DATO. DECLARACIONES u OTRAS AFIRMACIONES DE HECHOS NO CONTENIDOS EN ESTE INSTRUMENTO (INCLUYENDO, ENTRE OTROS, DECLARACIONES RELATIVAS A LA CAPACIDAD, A LA ADECUACIÓN PARA EL USO O AL RENDIMIENTO DE LOS SERVICIOS), SE HACEN POR FUNCIONARIOS DE WT SOFTWARE O POR TERCEROS, NO SERÁN CONSIDERADAS GARANTÍAS POR WT SOFTWARE PARA CUALQUIER FINALIDAD, NI ORIGINARÁN CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD PARA WT SOFTWARE.

4.2.1 todas las renuncias, limitaciones de garantías y DAÑO, Y COMPROMISOS conjunto confidencial establece en estos Términos o existente AT LAW (1) están en CONTRATO ESENCIA de partidos y (2) sobrevivirán a cualquier terminación, expiración o terminación de estos términos.

4.3 Derecho de cancelación. WT SOFTWARE puede, a su exclusivo criterio, extinguir inmediatamente su firma, licencia y derecho de uso del Producto si (i) Usted incumplirá los pagos previstos de las tasas de suscripción según sea necesario para acceder a la cuenta o declararse en quiebra, esté involucrado en procedimientos de quiebra o insolvente; WT SOFTWARE no responderá ante Usted o terceros por la extinción del Servicio o del uso Su del Servicio. Después de la expiración o la extinción del Servicio por cualquier motivo, Usted no estará autorizado a usar el Servicio. Cuando su acceso al servicio se haya extendido y / o se haya cancelado su suscripción, ya no tendrá acceso a los datos ya otros materiales que haya almacenado en relación con cualquier servicio, y tal material puede ser borrado por WT SOFTWARE. Todas las exenciones de garantía, limitaciones de garantías y daños y compromisos confidenciales establecidos en estos Términos o existentes por ley subsistirán a cualquier suspensión, vencimiento o rescisión de estos Términos.

Acerca de la instalación

5.1 SOFTWARE DESTINADO SOLAMENTE PARA USO LEGAL. Es una violación de la ley federal y / o estatal de Brasil y su jurisdicción local instalar un software de vigilancia sin informar al mismo que está siendo monitoreado, La ley normalmente requiere que usted notifique a los usuarios / propietarios del dispositivo de que está siendo monitoreado. La violación de esta exigencia puede resultar en severas sanciones penales sobre el violador.

Usted debe consultar a su propio consejero jurídico en lo que se refiere a la legalidad del uso del Software Licenciado de la manera que usted pretende usarlo antes de descargar, instalar, y usar el mismo. Usted asume total responsabilidad para determinar si tiene el derecho de monitorear el dispositivo en el que está instalado el software con licencia. WTSOFTWARE (netspypro) no se puede responsabilizarse si el usuario elige supervisar un dispositivo que el usuario no tiene el derecho de monitorear; ni WT SOFTWARE (netspypro) puede proporcionar asesoramiento jurídico sobre el uso del Software con licencia.

ireito de cancelamento. A WT SOFTWARE pode, sob seu exclusivo critério, extinguir imediatamente a Sua assinatura, licença e direito de uso do Produto se (i) Você descumprir os pagamentos previstos das taxas de assinatura conforme necessário para acessar a conta ou se declarar falência, estiver envolvido em procedimentos de falência ou estiver insolvente; A WT SOFTWARE não responderá perante Você ou terceiros pela extinção do Serviço ou do uso Seu do Serviço. Após a expiração ou a extinção do Serviço por qualquer motivo, Você não estará mais autorizado a usar o Serviço. Quando Seu acesso ao Serviço for extinto e/ou Sua assinatura for cancelada, Você não terá mais acesso aos dados e a outros materiais que Você tiver armazenado com relação a qualquer Serviço, e tal material poderá ser apagado pela WT SOFTWARE. Todas as isenções de garantia, limitações de garantias e danos e comprometimentos confidenciais estabelecidos nestes Termos ou existentes por lei subsistirão a qualquer suspensão, vencimento ou rescisão destes Termos.')

Cláusula de Uso

Vea nuestra cláusula de uso clicando aqui

Nós usamos cookies para oferecer a melhor experiência para você. Ao continuar, você concorda com a nossa POLÍTICA DE COOKIE.