Termos de Uso

Leia nossos termos

Leia nossos termos de uso
antes de adquirir algum produto nosso.

Dados de registro

1.1 O Serviço é disponibilizado para download exclusivamente para Seu uso e somente de acordo com esses Termos. Qualquer reprodução, revenda ou redistribuição do Serviço que não esteja de acordo com esses Termos é expressamente proibida, podendo resultar em penalidades civis e criminais. Os infratores serão processados da forma mais rígida possível. A licença outorgada nos termos deste instrumento não pode ser transferida por Você a qualquer terceiro e é não exclusiva.

1.2 Você reconhece que a propriedade dos Serviços e dos software relacionados pertence à WT SOFTWARE e/ou aos seus fornecedores, e que tais Serviços estão protegidos por direitos autorais, marcas registradas, marcas de serviços, patentes e/ou outros direitos e leis de propriedade. Você não pode remover quaisquer notificações ou identificações de propriedade dos Serviços. Você não pode alterar, modificar, redistribuir, vender, leiloar, descompilar, aplicar engenharia reversa, desmontar ou reduzir de qualquer outra forma os Serviços a um formato legível por humanos. Você não pode reproduzir, distribuir ou criar trabalhos derivados baseados nos Serviços sem possuir autorização expressa por escrito da WT SOFTWARE para tal. Além disso, Você não pode alugar, arrendar, conceder em garantia ou, de qualquer outra forma, transferir quaisquer direitos dos Serviços. Todos os direitos não expressamente outorgados nestes Termos são reservados à WT SOFTWARE e a seus fornecedores.

1.3 A licença concedida por meio deste garante a Você o direito de receber qualquer suporte e atualização padrão fornecido pela WT SOFTWARE a todos os usuários dos Serviços, de modo geral.

1.4 Todo e qualquer conteúdo existente nos sites, nos software e nos programas de computador associados aos serviços está protegido por direitos autorais e outras leis de propriedade intelectual.

Conduta do usuário final

2.1 Somente Você é responsável pelo conteúdo de Seus computadores, por Sua conta da WT SOFTWARE e por quaisquer transmissões feitas ao usar os Serviços. Seu uso dos Serviços está sujeito aos Termos aqui dispostos e a todas as leis, normas e regulamentações aplicáveis, incluindo as locais, estaduais, nacionais e internacionais (incluindo, sem limitação, as que regem cobrança de contas, controle de exportação, proteção ao cliente, concorrência desleal, antidiscriminação ou propaganda enganosa).

Ao usar quaisquer Serviços, Você concorda em: (i) cumprir todas as leis, regras e regulamentações aplicáveis, incluindo leis, regras e outras regulamentações locais, estaduais, nacionais e internacionais (incluindo, sem limitação, as que regem a cobrança de contas, controle de exportação, proteção ao consumidor, concorrência desleal, antidiscriminação ou propaganda enganosa); (ii) não publicar, distribuir nem disponibilizar ou transmitir quaisquer software ou outros arquivos de computador que contenham vírus, cavalo de troia, worm ou outro componente prejudicial; (iii) não usar o Serviço para fins ilegais; (iv) não excluir do Serviço ou dos software relacionados a ele documentação ou qualquer site usado juntamente com o Serviço, notificações legais, avisos de isenção ou notificações de propriedade, como avisos de direitos autorais ou de marca comercial, nem modificar logotipos que não sejam de Sua propriedade ou que Você não tenha permissão expressa para modificar; (v) não interferir nem interromper redes conectadas ao Serviço; (vi) não usar o Serviço para infringir direitos autorais, patentes, marcas comerciais, segredos comerciais ou outros direitos de propriedade ou direitos de publicidade ou de privacidade de terceiros; e (vii) não transmitir material ilegal, perturbador, difamatório, racista, indecente, abusivo, violento, ameaçador, intimidador, prejudicial, vulgar, obsceno, ofensivo ou condenável de qualquer tipo ou natureza. Você nunca acessará nem usará a conta Cloud de outra pessoa em momento algum sem a permissão do titular da conta. Você concorda ser responsável por todas as ações e inações de seus funcionários e consultores e se esforçará comercialmente para monitorar seus funcionários e consultores. A WT SOFTWARE reserva para si o direito de desativar Sua conta ou tomar qualquer outra medida que a WT SOFTWARE, a seu exclusivo critério, considere necessária ou apropriada, caso a WT SOFTWARE tenha motivos para acreditar que Sua conduta durante o uso de quaisquer Serviços violou os termos dessa Seção

Senhas de conta e segurança

Alguns Serviços prestados pela WT SOFTWARE nos termos deste instrumento exigem que você use um endereço de e-mail para criar um nome de usuário e escolha uma senha para acessar Sua conta do Cloud (para fins de segurança, a WT SOFTWARE recomenda que a senha escolhida para o Serviço seja diferente do nome de usuário e senha do seu computador). A WT SOFTWARE não envia e-mails solicitando o nome de usuário e/ou a senha do Cloud de um usuário. Para manter o Serviço seguro, Você deverá manter todos os nomes de usuário e senhas confidenciais. O acesso e o uso de aspectos de segurança e/ou de proteção por senha dos Serviços estão restritos somente a usuários autorizados. Pessoas não autorizadas que tentem usar quaisquer Serviços poderão ser processadas. Você concorda em proteger com cuidado todas as Suas senhas. A WT SOFTWARE não mantém um banco de dados de senhas de usuários; portanto Você é inteiramente responsável no caso de não manter a confidencialidade de Suas senhas e informações de conta. Além disso, Você é totalmente responsável por toda e qualquer atividade que ocorra na Sua conta. A WT SOFTWARE não se responsabiliza por perdas incorridas por Você que resultem do uso por terceiros da Sua senha, conta ou chave pública/privada, conforme aplicável, com ou sem o seu conhecimento. No entanto, Você pode ser responsabilizado por perdas incorridas pela WT SOFTWARE ou outra parte em virtude do uso por terceiros da Sua senha, conta ou chave pública/privada, conforme aplicável, com ou sem seu conhecimento. Você concorda em notificar imediatamente a WT SOFTWARE sobre qualquer uso não autorizado da Sua conta ou sobre qualquer outra suspeita de quebra de segurança que seja de Seu conhecimento, incluindo se Você acredita que Sua senha e/ou informações de conta foram roubadas ou de outra forma comprometidas. (iii) Software: software Netspy Pro, desenvolvido pela

WT Software que proporciona ao Usuário a possibilidade de controle, monitoramento e bloqueio de acessos à internet, conforme descrito a seguir: (a) bloqueio de sites; (b) monitoramento de teclas digitadas; (c) monitoramento pesquisas online; (d) elaboração de relatórios com as atividades diárias do aparelho; (e) monitoramento de sites acessados; (f) monitoramento de mensagens recebidas e enviadas via ferramentas de comunicação instantânea como facebook e skype; (g) monitoramento de perfis acessados; (h) monitoramento através de alertas de palavras chave; (i) captura de imagens da tela;

2.3 É estritamente necessário que o Usuário siga as políticas disponibilizadas pela WT Software, no âmbito da presente licença, não devendo fazer uso indevido dos serviços oferecidos pelo Software, bem como do próprio Software (por exemplo, não interferir nos serviços, tampouco tentar acessá-los por um método diferente da interface e das instruções oferecidas pela WT Software).

Sobre o software e serviços da WT Software

3.1. O Software, desenvolvido pela WT Software, proporciona ao Usuário a possibilidade de controle e monitoramento , conforme descrito a seguir e conforme atualizado de tempos em tempos, de acordo com o documento disponível em Termos-de-uso

3.2. A WT SOFTWARE poderá disponibilizar atualizações do Software bem como dos Termos e Condições, com o objetivo de aperfeiçoar os serviços prestados ao Usuário, o que poderá ser feito a qualquer tempo, desde que a WT SOFTWARE atualize o documento constante em Termos-de-uso. Feita a atualização do Software, automaticamente o Usuário concordará com todos os Termos e Condições, conforme alterado, bem como com as cláusulas presentes neste contrato, inclusive no que se refira a tal atualização.

3.3 Exceto se disposto de forma diversa, todos os novos recursos que melhorem ou ampliem os serviços atualmente oferecidos pelo Software estarão sujeitos à presente licença. Desta forma, o Usuário está ciente e concorda que a WT Software não é responsável pela tempestividade, exclusão, não entrega ou qualquer falha no arquivamento de qualquer comunicação do Usuário, ou na manutenção de suas opções de personalização, assim como está ciente e concorda expressamente que a WT Software não é responsável pela segurança ou pela privacidade das informações capturadas por este programa, sendo certo que o Usuário é único responsável pelas informações e/ou resultados e conseqüências oriundas e decorrentes do uso do Software.

Sobre a invisibilidade

4.1 A WT Software se reserva ao direito de sigilo referente ao endereço dos seus programas nas máquinas.

4.2 Isenção de garantias. Embora a WT SOFTWARE tente fornecer informações precisas com relação ao Serviço, a WT SOFTWARE não assume a responsabilidade pela precisão ou imprecisão de qualquer informação fornecida. A menção de produtos ou serviços que não são da WT SOFTWARE é somente para fins de informação e não constitui endosso nem recomendação. O uso dos Serviços será por Sua própria conta e risco. TODAS AS INFORMAÇÕES, DOCUMENTAÇÕES E SERVIÇOS FORNECIDOS PELA WT SOFTWARE SÃO FORNECIDOS “NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM”, SEM GARANTIA DE TIPO ALGUM, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM FIM ESPECÍFICO, TÍTULO OU NÃO VIOLAÇÃO, OU ORIUNDAS DE UM PROCEDIMENTO DE NEGOCIAÇÃO, USO OU PRÁTICA COMERCIAL. NA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA PELA LEI, A WT SOFTWARE ISENTA-SE EXPRESSAMENTE DE TODAS AS CONDIÇÕES, DECLARAÇÕES E GARANTIAS REFERENTES AO SERVIÇO, SEJAM EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, PROVENIENTES DE LEIS, COSTUMES, DECLARAÇÕES PRÉVIAS ORAIS OU ESCRITAS, ENTRE OUTROS. A WT SOFTWARE NÃO GARANTE QUE O SERVIÇO ATENDERÁ ÀS SUAS EXIGÊNCIAS OU QUE O SERVIÇO SERÁ ININTERRUPTO, OPORTUNO OU LIVRE DE ERROS.

A WT SOFTWARE TAMBÉM NÃO OFERECE GARANTIAS EM RELAÇÃO AOS RESULTADOS QUE POSSAM SER OBTIDOS PELO USO DO SERVIÇO OU À PRECISÃO DE QUAISQUER OUTRAS INFORMAÇÕES OBTIDAS ATRAVÉS DO SERVIÇO. VOCÊ ENTENDE E CONCORDA QUE O DOWNLOAD (OU OUTRA FORMA DE OBTENÇÃO) DE QUALQUER MATERIAL E/OU DADO ATRAVÉS DO USO DO SERVIÇO É FEITO SOB SEU PRÓPRIO RISCO E QUE VOCÊ SERÁ O ÚNICO RESPONSÁVEL POR DANOS A QUALQUER SISTEMA DE COMPUTADOR OU PELA PERDA DE DADOS CAUSADA PELO DOWNLOAD DE TAL MATERIAL E/OU DADO. DECLARAÇÕES OU OUTRAS AFIRMAÇÕES DE FATOS NÃO CONTIDAS NESTE INSTRUMENTO (INCLUINDO, ENTRE OUTROS, DECLARAÇÕES REFERENTES À CAPACIDADE, À ADEQUAÇÃO PARA USO OU AO DESEMPENHO DOS SERVIÇOS), SEJAM FEITAS POR FUNCIONÁRIOS DA WT SOFTWARE OU POR TERCEIROS, NÃO SERÃO CONSIDERADAS GARANTIAS PELA WT SOFTWARE PARA QUALQUER FINALIDADE, NEM ORIGINARÃO QUALQUER TIPO DE RESPONSABILIDADE PARA A WT SOFTWARE.

4.2.1 TODAS AS ISENÇÕES, LIMITAÇÕES OU GARANTIAS E DANOS, E OS COMPROMISSOS CONFIDENCIAIS ESTABELECIDOS NESTES TERMOS OU EXISTENTES NA LEI, (1) ESTÃO NA ESSÊNCIA DO CONTRATO DAS PARTES E (2) SOBREVIVEM A QUALQUER EXTINÇÃO, EXPIRAÇÃO OU RESCISÃO DESTES TERMOS.

4.3 Direito de cancelamento. A WT SOFTWARE pode, sob seu exclusivo critério, extinguir imediatamente a Sua assinatura, licença e direito de uso do Produto se (i) Você descumprir os pagamentos previstos das taxas de assinatura conforme necessário para acessar a conta ou se declarar falência, estiver envolvido em procedimentos de falência ou estiver insolvente; A WT SOFTWARE não responderá perante Você ou terceiros pela extinção do Serviço ou do uso Seu do Serviço. Após a expiração ou a extinção do Serviço por qualquer motivo, Você não estará mais autorizado a usar o Serviço. Quando Seu acesso ao Serviço for extinto e/ou Sua assinatura for cancelada, Você não terá mais acesso aos dados e a outros materiais que Você tiver armazenado com relação a qualquer Serviço, e tal material poderá ser apagado pela WT SOFTWARE. Todas as isenções de garantia, limitações de garantias e danos e comprometimentos confidenciais estabelecidos nestes Termos ou existentes por lei subsistirão a qualquer suspensão, vencimento ou rescisão destes Termos.

4.2 Isenção de garantias. Embora a WT SOFTWARE tente fornecer informações precisas com relação ao Serviço, a WT SOFTWARE não assume a responsabilidade pela precisão ou imprecisão de qualquer informação fornecida. A menção de produtos ou serviços que não são da WT SOFTWARE é somente para fins de informação e não constitui endosso nem recomendação. O uso dos Serviços será por Sua própria conta e risco. TODAS AS INFORMAÇÕES, DOCUMENTAÇÕES E SERVIÇOS FORNECIDOS PELA WT SOFTWARE SÃO FORNECIDOS “NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM”, SEM GARANTIA DE TIPO ALGUM, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM FIM ESPECÍFICO, TÍTULO OU NÃO VIOLAÇÃO, OU ORIUNDAS DE UM PROCEDIMENTO DE NEGOCIAÇÃO, USO OU PRÁTICA COMERCIAL. NA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA PELA LEI, A WT SOFTWARE ISENTA-SE EXPRESSAMENTE DE TODAS AS CONDIÇÕES, DECLARAÇÕES E GARANTIAS REFERENTES AO SERVIÇO, SEJAM EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, PROVENIENTES DE LEIS, COSTUMES, DECLARAÇÕES PRÉVIAS ORAIS OU ESCRITAS, ENTRE OUTROS. A WT SOFTWARE NÃO GARANTE QUE O SERVIÇO ATENDERÁ ÀS SUAS EXIGÊNCIAS OU QUE O SERVIÇO SERÁ ININTERRUPTO, OPORTUNO OU LIVRE DE ERROS.

A WT SOFTWARE TAMBÉM NÃO OFERECE GARANTIAS EM RELAÇÃO AOS RESULTADOS QUE POSSAM SER OBTIDOS PELO USO DO SERVIÇO OU À PRECISÃO DE QUAISQUER OUTRAS INFORMAÇÕES OBTIDAS ATRAVÉS DO SERVIÇO. VOCÊ ENTENDE E CONCORDA QUE O DOWNLOAD (OU OUTRA FORMA DE OBTENÇÃO) DE QUALQUER MATERIAL E/OU DADO ATRAVÉS DO USO DO SERVIÇO É FEITO SOB SEU PRÓPRIO RISCO E QUE VOCÊ SERÁ O ÚNICO RESPONSÁVEL POR DANOS A QUALQUER SISTEMA DE COMPUTADOR OU PELA PERDA DE DADOS CAUSADA PELO DOWNLOAD DE TAL MATERIAL E/OU DADO. DECLARAÇÕES OU OUTRAS AFIRMAÇÕES DE FATOS NÃO CONTIDAS NESTE INSTRUMENTO (INCLUINDO, ENTRE OUTROS, DECLARAÇÕES REFERENTES À CAPACIDADE, À ADEQUAÇÃO PARA USO OU AO DESEMPENHO DOS SERVIÇOS), SEJAM FEITAS POR FUNCIONÁRIOS DA WT SOFTWARE OU POR TERCEIROS, NÃO SERÃO CONSIDERADAS GARANTIAS PELA WT SOFTWARE PARA QUALQUER FINALIDADE, NEM ORIGINARÃO QUALQUER TIPO DE RESPONSABILIDADE PARA A WT SOFTWARE.

4.2.1 TODAS AS ISENÇÕES, LIMITAÇÕES OU GARANTIAS E DANOS, E OS COMPROMISSOS CONFIDENCIAIS ESTABELECIDOS NESTES TERMOS OU EXISTENTES NA LEI, (1) ESTÃO NA ESSÊNCIA DO CONTRATO DAS PARTES E (2) SOBREVIVEM A QUALQUER EXTINÇÃO, EXPIRAÇÃO OU RESCISÃO DESTES TERMOS.

4.3 Direito de cancelamento. A WT SOFTWARE pode, sob seu exclusivo critério, extinguir imediatamente a Sua assinatura, licença e direito de uso do Produto se (i) Você descumprir os pagamentos previstos das taxas de assinatura conforme necessário para acessar a conta ou se declarar falência, estiver envolvido em procedimentos de falência ou estiver insolvente; A WT SOFTWARE não responderá perante Você ou terceiros pela extinção do Serviço ou do uso Seu do Serviço. Após a expiração ou a extinção do Serviço por qualquer motivo, Você não estará mais autorizado a usar o Serviço. Quando Seu acesso ao Serviço for extinto e/ou Sua assinatura for cancelada, Você não terá mais acesso aos dados e a outros materiais que Você tiver armazenado com relação a qualquer Serviço, e tal material poderá ser apagado pela WT SOFTWARE. Todas as isenções de garantia, limitações de garantias e danos e comprometimentos confidenciais estabelecidos nestes Termos ou existentes por lei subsistirão a qualquer suspensão, vencimento ou rescisão destes Termos.

Sobre a instalação

5.1 SOFTWARE DESTINADO SOMENTE PARA USO LEGAL. É violação de lei federal e/ou estadual do Brasil e da sua jurisdição local instalar um software de vigilância sem informar ao mesmo que está sendo monitorado, A lei normalmente exige que você notifique os usuários/proprietários do dispositivo de que ele está sendo monitorado. A violação dessa exigência pode resultar em severas sanções penais sobre o violador.

Você deve consultar seu próprio conselheiro jurídico no que diz respeito à legalidade do uso do Software Licenciado da maneira que você pretende usá-lo antes de baixar, instalar, e usar o mesmo. Você assume total responsabilidade para determinar se tem o direito de monitorar o dispositivo em que o Software Licenciado está instalado. A WTSOFTWARE (netspypro) não pode ser responsabilizada se o Usuário escolher monitorar um dispositivo que o Usuário não tem o direito de monitorar; nem a WT SOFTWARE (netspypro) pode fornecer aconselhamento jurídico quanto ao uso do Software Licenciado.

ireito de cancelamento. A WT SOFTWARE pode, sob seu exclusivo critério, extinguir imediatamente a Sua assinatura, licença e direito de uso do Produto se (i) Você descumprir os pagamentos previstos das taxas de assinatura conforme necessário para acessar a conta ou se declarar falência, estiver envolvido em procedimentos de falência ou estiver insolvente; A WT SOFTWARE não responderá perante Você ou terceiros pela extinção do Serviço ou do uso Seu do Serviço. Após a expiração ou a extinção do Serviço por qualquer motivo, Você não estará mais autorizado a usar o Serviço. Quando Seu acesso ao Serviço for extinto e/ou Sua assinatura for cancelada, Você não terá mais acesso aos dados e a outros materiais que Você tiver armazenado com relação a qualquer Serviço, e tal material poderá ser apagado pela WT SOFTWARE. Todas as isenções de garantia, limitações de garantias e danos e comprometimentos confidenciais estabelecidos nestes Termos ou existentes por lei subsistirão a qualquer suspensão, vencimento ou rescisão destes Termos.')

Cláusula de Uso

Veja a nossa cláusula de uso clicando aqui

Nós usamos cookies para oferecer a melhor experiência para você. Ao continuar, você concorda com a nossa POLÍTICA DE COOKIE.