En su cuenta usted puede agregar cuántos dispositivos desea, es decir, usted puede probar en cuántos aparatos encontrar mejor.
Los planes en nuestro sitio son individuales, pero cedemos descuentos cuando se trata de una adquisición de diversas licencias, entre en contacto y confiera condiciones. * Descuentos especiales para empresas
Por ahora nuestro programa está disponible sólo para dispositivos Android, ahora si usted quiere utilizar un iPhone para monitorear un Android es posible.
Después de instalar el software usted tiene 7 días para realizar la compra, pasados los 7 días usted debe reinstalar el programa para activar.
Para monitorear un teléfono a distancia, primero debe instalar nuestro programa en el móvil que desea monitorear.
No hay monitoreo por el número IMEI, para monitorear cualquier dispositivo, nuestra aplicación debe estar instalada en él.
Usted va a entrar en nuestro sitio por el celular que va a monitorear y va a instalar el programa, durante la instalación usted crea una cuenta con e-mail y contraseña, ese será su login para monitorear el aparato de su celular por nuestro panel en línea en el sitio
La versión de prueba tiene un plazo de dos días. Al instalar el software de forma gratuita en el móvil, el programa realizará el seguimiento de todas las actividades, pero tendrá acceso parcial al contenido registrado. Para acceso completo, adquiere la licencia en nuestra Tienda Online.
No es necesario, pues el programa no utiliza el número para hacer el monitoreo, la aplicación debe ser instalado directamente en el celular de la persona que usted quiere monitorear.
No recomendamos este tipo de procedimiento, pues por tratarse de un aparato nuevo sin nada instalado o configurado, pueden ocurrir conflictos de informaciones, pues no hay la lectura inicial de la aplicación que es necesaria para un buen funcionamiento. En este caso sólo recomendamos este procedimiento si tiene acceso al dispositivo después de entregarlo al usuario, para realizar configuraciones y actualizaciones si es necesario.
No hay forma de instalar sin tener acceso al dispositivo que desea supervisar.
Nuestro programa monitoreará de forma completa los mensajes de texto y audios enviados a través de WhatsApp, usted verá las dos partes de la conversación, enviadas y recibidas.
Desafortunadamente no es posible monitorear un teléfono móvil que no tenga instalada nuestra aplicación.
La aplicación wSpy actuará de forma totalmente oculta en el dispositivo que se instala, actuando de forma invisible, como si fuera una aplicación del sistema Android.
La instalación es muy simple, toma menos de 3 minutos y la aplicación queda totalmente oculta en el aparato.
Puede instalar la versión de prueba de nuestra aplicación Clicando aqui. Esta versión de prueba dura en el plazo de 2 días.
No, instala el programa sólo en el dispositivo que desea supervisar. En su aparato usted accede solamente al panel online por nuestro sitio, usando el registro hecho en la instalación.
Nosotros de WT Software ofrecemos actualizaciones, es decir, si usted ha registrado uno de nuestros softwares, su registro será válido para todas las versiones del mismo a ser contabilizadas en el período válido de su licencia.
WT Software sólo proporciona la herramienta, no se responsabiliza por el uso indebido. Sólo quien instaló el programa tiene acceso al mismo a través de la contraseña para desinstalar.
Nuestros programas son muy simples de usar, se programan para usuarios comunes, por lo que no es necesario ser técnico de informática para usar. También ofrecemos manuales completos del programa para que pueda hacer la instalación, configuración o activación del software.
El programa monitoreará el registro de las llamadas, es decir usted tendrá acceso a información como quien llamó (nombre o número), cuando (fecha y hora) y el estado de la conexión (si se ha perdido, efectuado o recibido)
El tiempo de envío de la información depende exclusivamente y exclusivamente del aparato objetivo, del uso y de la Internet del mismo, es decir, cuanto más uso y mejor Internet, más rápido los datos llegar a su panel.
Durante la instalación usted va a crear un login, para crear este login usted necesita utilizar un e-mail personal suyo, puede ser gmail, hotmail, yahoo y etc. Con este login usted accede al panel online en nuestro sitio para monitorear los datos del dispositivo objetivo.
La aplicación es compatible con los teléfonos móviles android por encima de la versión 5.0, hay varios modelos de teléfonos inteligentes por todo el mundo para asegurarse de que funcionará usted debe al menos descargar, instalar y utilizar la versión gratuita durante 2 días.
No, la aplicación no captura ningún tipo de contraseña del teléfono objetivo.
Este es un tipo de caso en el que el monitoreo depende de algunos factores, ya que este tipo de conexión no estable, es decir, depende de un lugar con buena señal. Depende también del tipo de plan del usuario, es decir, cuánto la persona tiene de GB disponible para uso, pues la aplicación espía es inteligente y sabe hasta qué punto puede usar los datos móviles sin ser identificado por el usuario por uso excesivo de internet.
El programa monitoreará los mensajes borrados después de la instalación del mismo.
En este caso la aplicación espía se eliminará así como todos los demás, no perderá la licencia, pero tendrá que instalar la aplicación de nuevo.
La instalación de la aplicación espía wSpy es muy simple, no necesita root, la instalación tarda menos de 3 minutos y no cambia en nada el rendimiento del aparato que se instale.
No es posible, ya que sólo reenvía el ejecutable, tendrá que instalar la aplicación y seguir todas las configuraciones necesarias siguiendo este paso a paso.
Ver tutorial
Intente seguir este procedimiento, si no resuelve entrar en contacto con nuestro equipo especializado Ver tutorial.
El programa sólo monitorea las conversaciones que fueron visualizadas por el usuario del dispositivo objetivo, después de la instalación de wSpy.
No es necesario, podrá hacer la compra en cualquier momento en su celular o computadora.
Recibirá por correo electrónico, en el email registrado en la compra, por lo que asegúrese de rellenar con un correo electrónico actualizado en el que tenga acceso.
Sí, la compra / transacción es totalmente segura.
Cada licencia es válida para un dispositivo, no se puede activar en dos dispositivos con la misma licencia. En este caso le recomendamos que se ponga en contacto con nuestros vendedores para adquirir más licencias.
Varía de la forma de pago utilizada: Pago vía tarjeta de crédito la licencia es enviada en la hora, siendo vía depósito o transferencia la licencia del programa es enviada en hasta 24 horas, pagada en días hábiles, haremos lo posible para enviar dentro de nuestro horario de trabajo (en el caso de pago vía boleto bancario el plazo es de 24 horas pagado el día hábil, y 72 horas, pagado el fin de semana.
No, la licencia tiene validez, cada paquete tiene su plazo, asegúrese de que antes de la compra.
Dentro del programa, en la máquina donde está instalado, o por correo electrónico. Es posible que también tenga acceso al contenido a través del sitio, pero en este caso es necesario adquirir la licencia específica para el sistema CLOUD. Más información sobre Cloud
Recomendamos que instale la versión de prueba disponible en el sitio, (Descargas) y vea la descripción del software sobre la compatibilidad. Además de ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.
Sí. Para instalar, activar, actualizar y configurar el software. Estos procedimientos se efectúan en la máquina en la que se instaló el software y no se pudo realizar de forma remota.
La empresa no tiene ningún tipo de copia del contenido, monitoreado, por lo que no es posible recuperar, después de la exclusión.
No, al igual que la instalación, la activación del programa sólo se puede realizar en la máquina donde se instaló la versión de prueba. Enviamos todo el paso a paso de la activación por correo electrónico, junto con el código, después del pago.
Esto es muy difícil, pero puede variar de acuerdo con la memoria de la máquina, o la cantidad de informes monitoreados almacenados en el programa. En el programa ofrecemos las funciones de guardar / eliminar informes y también de suprimir el contenido después de enviar por correo electrónico. Así podrá mantener el software y la máquina en un buen funcionamiento.
El procedimiento es básicamente el mismo efectuado anteriormente, usted debe instalar la versión de prueba por el sitio, y activar el programa nuevamente, el código de activación permanece igual dentro de la fecha de caducidad de la licencia.
Debe registrar un correo electrónico de uso personal, pues todo el contenido monitoreado por el programa será enviado a este correo electrónico. Es decir, sólo tendrá acceso al mismo. WT software no se responsabiliza, si registra algún email que otro usuario tenga acceso, ya que esto no es recomendado, toda y cualquier dirección de correo electrónico es de uso personal e intransferible.
De acuerdo con los términos de uso: Términos de uso 4. Sobre la invisibilidad 4.1 WT Software se reserva el derecho de confidencialidad referente a la dirección de sus programas en las máquinas.
El contenido está disponible en el panel durante 7 días, según los días van pasando, va a borrar los datos más antiguos.
No es posible. Netspy Pro supervisa el contenido, la nube sólo da acceso a este contenido a través del sitio. Por lo tanto, no es posible usar Cloud sin la licencia de Netspy Pro, son software diferente, es decir, una licencia para cada servicio.
Sí, para solicitar el enlace de compra con descuento, entre en contacto con nosotros.
Sí, y los descuentos varían según la cantidad de licencias que se van a adquirir.
De lunes a viernes de 9h00 a 18h00 (BRT).
A través de la atención online por el sitio, o por email, en la dirección: atendimento@wtsoftware.com.br