Termos de Uso

Leia nossa politica de cookies

antes de adquirir algum produto nosso.

INFORMAÇÕES AGREGADAS QUE SÃO COLETADAS AUTOMATICAMENTE. COOKIES. ARQUIVOS DE REGISTRO. PIXEL TAGS

Nós também coletamos e armazenamos informações que são geradas automaticamente conforme você navega pelo nosso Site para melhorar sua experiência no nosso Site usando tecnologias de rastreamento, como Cookies (por favor leia nossa Política de Cookies), Arquivos de Registro e Pixel tags.

Conforme você navega no(s) nosso(s) Site(s), as informações que nós coletamos são informações em “arquivos de registro” sobre a conexão do seu dispositivo com a Internet, tempo gasto no Site, e as páginas acessadas durante cada visita ao Site. Nós usamos essas informações para analisar tendências, administrar o Site, monitorar a movimentação do usuário no Site, e reunir informações estatísticas gerais para uso agregado.

O nosso Site usa cookies. Cookies são arquivos de texto que são armazenados em um sistema computacional por meio do navegador de Internet. Cookies são pequenos arquivos que seu navegador web grava no seu disco rígido para manter um registro. Ao mostrar como e quando os visitantes usam o Site, os Cookies nos ajudam a monitorar as tendências e os padrões do usuário. Eles também evitam que você tenha que reinserir suas preferências em certas áreas do Site em que você inseriu usas informações de preferência anteriormente.

Cookies contêm um ID do cookie. O ID do cookie é um identificador único do cookie. Ele consiste em uma cadeia de caracteres pela qual páginas e servidores da Internet podem ser atribuídos ao navegador específico em que o cookie foi armazenado. Isso permite que sites e servidores da Internet diferenciem o navegador específico do usuário interessado de outros navegadores que contêm outros cookies. Um navegador específico pode ser reconhecido e identificado usando o ID único do cookie.

Por meio do uso de cookies, a WT Software pode fornecer aos usuários deste site um Serviço mais amigável que não seria possível sem a instalação de cookies. Por meio de um cookie, as informações e ofertas no nosso site podem ser otimizadas com foco no usuário.

O usuário interessado pode, a qualquer momento, evitar a instalação de cookies pelo nosso Site por meio de uma configuração correspondente do navegador utilizado, e assim pode permanentemente negar a instalação de Cookies. Isso é possível em todos os navegadores populares. Se o usuário interessado desativas a instalação de Cookies no navegador utilizado, nem todas as funções do nosso site podem ser completamente utilizáveis.

Se você não deseja receber Cookies, você pode recusá-los ajustando as configurações do seu navegador para recusar Cookies. Se você fizer isso, nós podemos não ser capazes de te oferecer algumas das nossas funcionalidades, Serviço ou suporte. Se você tiver visitado anteriormente o nosso Site, talvez você também precise apagar os cookies existentes do seu navegador.

A WT Software também pode usar Pixel tags (arquivos de imagem com um único pixel também conhecidos como GIFs transparentes ou web beacons) para acessar Cookies e para contar os usuários que visitam o Site ou abrir as nossas mensagens de e-mail formatadas em HTML.

Nós usamos cookies para oferecer a melhor experiência para você. Ao continuar, você concorda com a nossa POLÍTICA DE COOKIE.