Em sua conta você pode adicionar quantos dispositivos você quiser, ou seja, você pode testar em quantos aparelhos achar melhor.
Os planos em nosso site são individuais, mas cedemos descontos quando se trata de uma aquisição de diversas licenças, entre em contato e confira condições. *Descontos especiais para empresas
Por enquanto nosso programa é disponível apenas para aparelhos Android, agora se você quer utilizar um iPhone para monitorar um Android é possível.
Após instalar o Software você tem 7 dias para realizar a compra, passados os 7 dias você deve reinstalar o programa para ativar.
Para monitorar um celular a distância, você precisa primeiro instalar o nosso programa no celular que deseja monitorar.
Não existe monitoramento pelo número o IMEI, para monitorar qualquer dispositivo, nosso aplicativo deve estar instalado nele.
Você vai entrar em nosso site pelo celular que vai monitorar e vai instalar o programa, durante a instalação você cria uma conta com e-mail e senha, esse vai ser seu login para monitorar o aparelho do seu celular pelo nosso painel online no site
A versão de teste tem prazo de dois dias. Ao instalar o software gratuitamente no celular, o programa fará o monitoramento de todas as atividades, mas você terá acesso parcial ao conteúdo registrado. Para acesso completo, adquira a licença em nossa Loja Online.
Não é preciso, pois o programa não utiliza o número para fazer o monitoramento, o aplicativo deve ser instalado diretamente no celular da pessoa que você quer monitorar.
Não recomendamos este tipo de procedimento, pois por se tratar de um aparelho novo sem nada instalado ou configurado, podem ocorrer conflitos de informações, pois não há a leitura inicial do aplicativo que é necessária para um bom funcionamento. Neste caso só recomendamos este procedimento caso tenha acesso ao dispositivo após entregá-lo ao usuário, para realizar configurações e atualizações caso necessário.
Não há nenhuma forma de instalar sem ter acesso ao dispositivo que deseja monitorar.
Nosso programa irá monitorar de forma completa as mensagens de texto e áudios enviados via WhatsApp, você verá as duas partes da conversa, enviadas e recebidas.
Infelizmente não é possível monitorar um celular que não tenha o nosso aplicativo instalado.
O aplicativo wSpy vai atuar de forma totalmente oculta no aparelho que for instalado, atuando de forma invisível, como se fosse um aplicativo do sistema Android.
A Instalação é bem simples, leva menos de 3 minutos e o aplicativo fica totalmente oculto no aparelho.
É possível instalar a versão de teste do nosso aplicativo Clicando aqui. Esta versão de avaliação dura no período de 2 dias.
Não, você instala o programa somente no aparelho que deseja monitorar. No seu aparelho você acessa somente o painel online pelo nosso site, usando o cadastro feito na instalação.
Nós da WT Software oferecemos atualizações, ou seja, se você registrou um de nossos softwares, seu registro será válido para todas as versões do mesmo a serem lançadas no período válido da sua licença.
A Wt Software apenas disponibiliza a ferramenta, não se responsabiliza pelo uso indevido. Apenas quem instalou o programa tem acesso ao mesmo através da senha para desinstalar.
Nossos programas são muito simples de usar, são programados para usuários comuns, portanto não é necessário ser técnico de informática para usar. Também disponibilizamos manuais completos do programa para que possa fazer a instalação, configuração ou ativação do software.
O programa vai monitorar o registro das chamadas, ou seja você terá acesso a informações como quem ligou (nome ou número), quando (data e horário) e o status da ligação (se ela foi perdida, efetuada ou recebida)
O tempo de envio das informações depende única e exclusivamente do aparelho alvo, do uso e da internet do mesmo, ou seja, quanto mais uso e melhor a internet, mais rápido os dados irão chegar no seu painel.
Durante a instalação você vai criar um login, para criar este login você precisa utilizar um e-mail pessoal seu, pode ser gmail, hotmail, yahoo e etc. Com este login você vai acessar o painel online em nosso site para monitorar os dados do aparelho alvo.
O aplicativo é compatível com celulares android acima da versão 5.0, existem diversos modelos de smartphones pelo mundo para garantir que irá funcionar você deve ao menos baixar, instalar e utilizar a versão gratuita por 2 dias.
Não, o aplicativo não captura nenhum tipo de senha do celular alvo.
Este é um tipo de caso em que o monitoramento depende de alguns fatores, pois este tipo de conexão não estável, ou seja, depende de um local com bom sinal. Depende também do tipo de plano do usuário, ou seja, quanto a pessoa tem de GB disponível para uso, pois o aplicativo espião é inteligente e sabe até que ponto pode usar os dados móveis sem ser identificado pelo usuário por uso excessivo de internet.
O programa irá monitorar as mensagens apagadas, após a instalação do mesmo.
Neste caso o aplicativo espião será excluído assim como todos os outros, você não perderá a licença, mas precisará instalar o aplicativo novamente.
A instalação do aplicativo espião wSpy é muito simples, não precisa de root, a instalação leva menos de 3 minutos e não altera em nada o desempenho do aparelho que for instalado.
Não é possível, pois você apenas encaminhará o executável, você precisará instalar o aplicativo e seguir todas as configurações necessárias seguindo este passo-a-passo.
Ver tutorial
Tente seguir este procedimento, caso não resolva entre em contato com a nossa equipe especializada Ver tutorial.
O programa só monitora as conversas que forem visualizadas pelo usuário do aparelho alvo, após a instalação do wSpy.
Não é necessário, poderá fazer a compra em qualquer momento em seu celular ou computador.
Receberá por email, no email cadastrado na compra, portanto certifique-se de preencher com um email atualizado no qual tenha acesso.
Sim, a compra / transação é totalmente segura.
Cada licença é válida para um dispositivo, não é possível ativar em dois dispositivos com a mesma licença. Nesse caso nós recomendamos que entre em contato com os nossos vendedores para adquirir mais licenças.
Varia da forma de pagamento utilizada: Pagamento via cartão de crédito a licença é enviada na hora, sendo via depósito ou transferência a licença do programa é enviada em até 24 horas, pago em dias úteis, faremos o possível para enviar dentro do nosso horário de atendimento.( finais de semana a licença é enviada no próximo dia util.) Em caso de pagamento via boleto bancário o prazo é de 24 horas pago em dia útil, e 72 horas, pago no fim de semana.
Não, a licença tem validade, cada pacote tem o seu prazo, certifique-se antes da compra.
Dentro do programa, na máquina onde está instalado, ou por email. É possível também ter acesso ao conteúdo através do site, porém neste caso é necessário adquirir a licença específica para o sistema CLOUD. Saiba mais sobre o Cloud
Recomendamos que instale a versão de teste disponível no site, (Downloads) e veja na descrição do software sobre a compatibilidade. Além de entrar em contato conosco para mais informações.
Sim. Para instalar, ativar, atualizar e configurar o software. Estes procedimentos são efetuados na máquina em que o software foi instalado, não podendo ser efetuados remotamente.
A empresa não tem nenhum tipo de cópia do conteúdo, monitorado, portanto não é possível recuperar, após a exclusão.
Não, assim como a instalação, a ativação do programa só pode ser feita na máquina onde a versão de teste foi instalada. Enviamos todo o passo a passo da ativação por email, junto com o código, após o pagamento.
Isto é bem difícil, porém pode variar de acordo com a memória da máquina, ou a quantidade de relatórios monitorados armazenados no programa. No programa disponibilizamos as funções de salvar/excluir relatórios e também de deletar o conteúdo após enviar por email. Assim poderá manter o software e a máquina em um bom funcionamento.
O procedimento é basicamente o mesmo efetuado anteriormente, você deverá instalar a versão de teste pelo site, e ativar o programa novamente, o código de ativação permanece o mesmo, dentro do prazo de validade da licença.
Deve cadastrar um email de uso pessoal, pois todo o conteúdo monitorado pelo programa será enviado para este email. Ou seja, apenas você terá acesso ao mesmo. A WT software não se responsabiliza, caso cadastre algum email que outro usuário tenha acesso, já que isto não é recomendado, todo e qualquer endereço de email é de uso pessoal e intransferível.
De acordo com os termos de uso: Termos de uso 4. Sobre a invisibilidade 4.1 A WT Software se reserva ao direito de sigilo referente ao endereço dos seus programas nas máquinas.
O conteúdo fica disponível no painel durante 7 dias, conforme os dias vão passando ele vai deletando os dados mais antigos.
Não é possível. O Netspy Pro faz o monitoramento do conteúdo, o cloud apenas dá acesso a este conteúdo através do site. Portanto não é possível usar o Cloud sem a licença do Netspy Pro, são softwares diferentes, ou seja, uma licença para cada serviço.
Sim, para solicitar o link de compra com desconto, entre em contato conosco.
Sim, e os descontos variam de acordo com a quantidade de licenças a ser adquirida.
De segunda à sexta das 9h00 às 18h00 (BRT).
Através do atendimento online pelo site, ou por email, no endereço: atendimento@wtsoftware.com.br